• 东皇医疗美容|面部抗衰优选法

  • 发表时间:2021-02-09 10:26 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 面部抗衰优选法

    东皇医疗美容 张旭东院长

     

    脸上最容易显老的部位不是眼袋,也不是额头的深沟,而是鼻子两旁的法令纹。年轻的女孩子,几乎看不到这两条纹路,可是如果沟很深,给人的第一印象就是一句话——这个人可不年轻了!

     

    法令纹(Nasolabial)是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象,脸上明显的法令纹,常常让自己看起来较为严肃、老态、没有亲切感,让人有种难以亲近的感觉。所以,去除法令纹对于现在很多人来说都是一个势在必行的医美项目。

    现在最安全简便的去除法令纹的方法有玻尿酸填充和自体脂肪移植这两种。这也是我们东皇医美去除法令纹的首选方法。两者相比传统的拉皮手术,不仅更安全简便,效果也会更加自然。

     

    其中自体脂肪移植,就是将自己腰腹或大腿等身体其他部位多余的脂肪抽吸出来填充在法令纹,一部分脂肪被人体吸收掉,另一部分则永久定居下来,所以自体脂肪移植充填法令纹的远期效果非常好,一劳永逸。但如果尚未做好做手术的心理准备,那么就可以选择注射玻尿酸的方法。玻尿酸充填法令纹的优点是方法安全、操作便捷,在注射完的那一刻,效果就会立刻显现出来,也不会影响日常生活和工作。

     

    所以,当你皱纹、眼袋、法令纹都出现了,但你的条件还不允许你全面进行抗衰治疗的时候,我建议优选法来一步步解决这些问题,先解决法令纹,就会年轻很多,其次可以选择除皱针注射去出皱纹,当眼袋忍无可忍的时候,我们就可以进行眼袋手术了,有了前面法令纹和除皱针的治疗,基础好很多,只要再去除眼袋,年轻十岁不是问题。

分享到:
  • 上一篇:东皇医美张旭东 下一篇:面部衰老行之有效的美容整形方法
  • 相关 美体塑形 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s