• 奕齐集团入选《浙里精彩》优秀企业丨总裁柴凌旭女士任编委

  • 发表时间:2020-04-21 11:35 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 《浙里精彩》由国家发展和改革委员会旗下的中国市场出版社出版。出版图书赠送各级政府部门和领导,并在全国各大图书馆、新华书店以及各类线上图书网站展示和销售。

     

     

    5.jpg
     
    中国市场出版社是中央一级出版社,于1988年8月在北京成立。建社近三十年来,中国市场出版社始终坚持正确的舆论导向,把追求社会效益放在首位,努力为发展改革中心工作服务,取得了良好的社会效益和经济效益,所出图书以高质量、高品质赢得了社会的赞誉。
     
    1.jpg
     
    由奕齐集团总裁兼CEO、执行董事柴凌旭女士任编委的《浙里精彩:浙商创业创新实录》,又名《之江腾飞:辉煌浙江70年经典案例》,属于中国市场出版社旗下继“之江崛起”系列丛书之后的新篇章,该系列前作分别为《之江崛起:浙商品牌腾飞之旅》与《之江崛起:浙商市场崛起之路》。
     
    2.jpg
     
    在位于《浙里精彩》第80-85页的《从东海之滨布局全球的新生代浙商》一文中,编者从奕齐集团的企业文化和理念出发,详细讲述了企业自成立以来发生的重要事件,并与其他优秀企事业单位一起,献礼建国70周年。
     
    全文划分为“发现价值,研究价值规律”、“洞见未来,多元发展”、“奕世载德,不忝前人”三大板块。现阶段,奕齐集团在投资、影视、科技、文化四大核心产业领域密集落子,打造的互联网信息技术+全球资管+泛娱乐影视文化的产业集团版图已然越发明朗。文中还记录了奕齐集团多次组织员工远赴大别山为困难儿童捐赠教学物资和书籍等公益事迹,体现了奕齐集团在快速发展同时所展现的社会担当。
     
     
     
    奕齐集团作为入选《浙里精彩》的优秀企业,离不开中国宏观市场经济的日渐成熟与全体奕齐人的共同努力,也是浙商腾飞的一个缩影。当时间恍然过去,书香犹在,这些振奋人心的真实事迹仿佛发生在昨天,错落有致,也虬曲苍劲。
    3.jpg
    4.jpg
     
    未来,奕齐集团将继续坚定履行企业的社会责任。在持之以恒地投身公益事业的同时,奕齐集团扎根影视产业,不忘初心,以推动中华文化走出去为己任,伴随着企业的多元化发展,为社会贡献力量。
分享到:
  • 上一篇:2020第一季度,我们在“奕齐”的美好回忆 下一篇:没有了
  • 相关 影视资讯 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s