• 奕齐集团亮相超级红人节 当红大V与顶级MCN齐聚互动展区

  • 发表时间:2019-08-05 18:47 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 随着垂直化战略的深入,微博覆盖的垂直领域达到60个,其中有一半领域的月阅读量都超过100亿,来自美食、直播、萌宠、搞笑幽默等垂直领域的大V不断涌现。

    本届大V见面会在覆盖领域上将实现了全面升级。被誉为东方美食生活家的@李子柒、脱口秀届做饭最棒的@隔三岔五国仔饭、直播界治愈系女神@王思亿、知名综艺Vlog博主@草图君、等当红大V都悉数亮相。

     

    据了解,大V作为微博内容生态中重要的组成部分,用户规模接近5万,平均每月生产650万条原创内容,月均阅读量近1.6万亿,占到微博全站总阅读量的54%。

    今年红人节首次推出了MCN(是一种多频道网络的产品形态,将内容联合起来,在资本的有力支持下,保障内容的持续输出,从而最终实现商业的稳定变现)机构现场互动。数十家MCN机构携旗下头部大V将通过专属机构展区以及专场见面会与粉丝们亲密接触,全方位无死角地被粉丝们“围观”。

    蜂群文化互动展区

    由于MCN机构的深度参与,今年红人节的线下活动将更为丰富,玩法与展现形式上则更为专业化与潮流化。

    各路大V与机构除了通过演讲的方式将行业干货带给广大粉丝外,还在互动展区通过才艺表演、脱口秀、魔术、游戏以及吐槽会等丰富玩法拉近了与粉丝的距离,粉丝们不仅可以与来自不同领域的当红大V亲密互动,还可以拿到粉丝专属大奖。

    洋葱集团互动展区

    MCN机构作为微博内容生态中重要的角色,目前与微博建立合作的机构已超过2800家。为什么papi酱能够生产出这么多有趣的点子?为什么办公室小野能够拍出这么多办公室的趣闻?因为他们背后有一只专业化的团队再帮他们编排、公关、运营、剪辑。有这样一个高效的团队的支持,内容的生产效率就不是问题了。

    今天,奕齐集团副总裁李丽女士也来到了红人节互动展区,深入接触MCN机构,了解他们的运作方式以及线上线下吸引用户的展现形式。从市场来看,资本也在慢慢接受MCN的创造价值,得益于于信息流和短视频的快速增长,泛内容的MCN是最多的,融资额也达到了1亿多。

    李总来到互动展区近距离接触MCN机构

    随着互联网公司争夺视频市场越来越激烈,对于优质内容的诉求越来越大,MCN必将在资本的推动下来发展的越来越壮大。而奕齐集团作为一家大型综合性国际化集团,也意识到了社交媒体的重要性,在未来也会更多地投入到这个领域中,运用新的思路和MCN提供的想象空间,打造品牌和IP。

分享到:
  • 上一篇:韩商言佟年分手 钢铁直男完全不懂女孩的小心思 下一篇:奕齐集团为员工庆生,细微处见人文关怀
  • 相关 明星娱乐 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s