• 想要永远保持少女嘟嘟唇?送你三大法宝!

  • 发表时间:2019-07-23 15:22 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 夏季一到,春冬的干燥感也瞬间一扫而空,但与此同时,很多朋友在日常护肤上也会忽略补水的问题,为了方便,甚至还会节省很多护肤步骤,如秋冬经常会做的唇部护理,一到夏季就会抛之脑后,而这样“偷懒”的后果便是,唇部状态一天不如一天,连干燥的冬季都比不上,每次涂抹口红时十分难上色,保持了三个季节的少女嘟嘟唇只消一个夏天便不复存在,如何才能一直保持湿润饱满的少女嘟嘟唇呢?教你三招,包你唇部状态永远处于最佳状态!

     

     

    唇部清洁。

    现在大家几乎每天都要化妆,再加上接触到的环境质量并不是很好,所以回到家一定要卸妆,但很多人的卸妆习惯并不好,只管脸部,却忽视了唇部,但事实是:唇部比我们的面部更加脆弱,如果平时经常涂口红却不清洁,久而久之就会出现一系列唇部问题。

     

     

    这款芙乐思www.fleurancenature-cn.com矢车菊卸妆水十分温和,不仅适合于敏感肌,而且适用于唇部卸妆,萃取了芦荟和矢车菊水,天然有机不含化学成分,既能做到深层清洁,又不损伤肌肤,还拥有免洗专利。

    唇部保养。

    想要唇部状态好,除了要做到经常清洁唇部外,唇部的保养也不容小觑,毕竟,嘴唇和面部是一样的,既需要清洁,也需要唇膜滋养。

     

     

    这款芙乐思蜂蜜唇膜含有天然有机植物成分,温和安全,孕妇儿童都可以使用,不仅能修复唇部问题,提供唇部所需营养,渗透唇部深层补水并牢牢锁住唇部水分,还含有白蜂蜡成分,为唇部建立牢固的保护膜来保护你的嘴唇不受空气中有害物质的侵袭。

    唇部打底。

    做到了唇部的清洁和保养之后,化妆涂抹口红时一定要对唇部做好打底工作,这样不仅能让唇部保持最好的状态,还能让口红更上色、更好看,一举多得!

     

     

    这款芙乐思摩洛哥润唇膏含有天然摩洛哥坚果油、天然有机蜂蜜、天然荷荷巴油、天然维他命e成分,能够锁水保湿,深层滋养唇部,从而做到淡化唇纹,保持唇部的丰盈饱满,让涂抹上口红的嘴唇成为整个妆容的点睛之笔!

    如果看到这篇文章的你也出现了各种各样的唇部问题,那么,只要你做到以上三步:做好唇部清洁,坚持唇部保养,记得唇部打底。保管你也能拥有水润少女嘟嘟唇!

分享到:
  • 上一篇:薇诺娜清透防晒乳,敏感肌的“遮阳伞” 下一篇:野生铁皮石斛价格高还难找,别再被骗了【利寿】
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s