• 诗丽堂青春焕彩原液,1次1-2滴,告别暗哑,轻松美白

  • 发表时间:2019-07-22 21:20 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 俗话说:一白遮百丑。一直觉得,对于亚洲女性来说,只要皮肤变白,颜值真的就可以上升好几个台阶。而面部暗黄就是阻碍我们变美的绊脚石。所以你需要,诗丽堂的这款诗丽堂青春焕彩莹亮原液。诗丽堂的这款这款诗丽堂青春焕彩原液里面,富含8种天然草本成分,有效改善肤色暗哑,令肤色均匀透亮。

     

    20190722171128919051.jpg

     

    白蔹、白菊、白术、白鲜、白芨、桑根皮、茯苓和玉竹这8种天然草本成分,有效改善肌肤色素沉淀,原理暗黄。

    诗丽堂这款诗丽堂青春焕彩莹亮原液还具有“高浓度、高渗透力、高安定性”三个特点。

    能让有效成分更好地渗入皮肤的真皮层,保证皮肤能够真正地吸收到营养成分。

    从而发挥最大的功效:不但可以亮肤,促进肌肤的新陈代谢和胶原蛋白的新生,还能有效的抗炎抗氧化。

     

    20190722171220237041.jpg

     

    质地非常的水润,每次使用只需1-2滴,就可以作用到全脸。所以肤色暗沉的小仙女一定不要错过这款诗丽堂青春焕彩莹亮原液。

     

    2019072217132635442.png

分享到:
  • 上一篇:用品质说话,靠口碑传播,佳合家美活力霜90后的健康养护之选 下一篇:薇诺娜清透防晒乳,敏感肌的“遮阳伞”
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s