• 冉思——肌肤修复本该如此简单

  • 发表时间:2019-07-14 17:32 | 优美女人网(ym27.com) | 点击数:
  • 生活中难免会爆痘,特别对于爱美的你而言爆痘是非常烦恼的事情。生活中无论是上火、作息不规律等都会让痘痘“大驾光临”。我早些年为了解决爆痘的问题可谓是花了很大的精力,但是痘痘解决下去了,我的皮肤却成了敏感肌。

    敏感肌护肤一直是难题,一不小心用错护肤品很容易过敏,甚至给皮肤带来不可逆的损伤。我为了解决敏感肌护肤问题可谓是费尽心思。之前用过草本精华相关的护肤品,虽然敏感肌的问题得到了解决,但是皮肤敏感的问题却没有从根源得到解决。

    一次我和同事阿蓉在聊天的过程中发现阿蓉也是敏感肌,但是相比于之前她的皮肤以及有了很大的好转。“草本护肤你都试过了,你试过山羊奶护肤吗?”阿蓉问我。我感到新奇,山羊奶之前只听说过非常滋补,但用在护肤上确实没有想到。“你快推荐我试试。”我看阿蓉皮肤日渐好转,也希望取取经。

    我上网查了相关资料,羊奶是天然的肌肤营养品,温润无毒,利皮质,润肌肤。山羊乳内涵的酸碱程度与我们肌肤的酸碱程度值几乎一致,非常温和,绝对不会造成肌肤损伤,特别适合干性、敏感皮肤人群,孕妇、婴儿也适用。山羊奶能够达到深层洁净通透肌肤、促进蛋白合成提前养护。还能够补水温和无刺激,平衡肌肤酸碱度,提高表皮抵抗力。周末,阿蓉带我去买了株洲新希商贸有限公司旗下冉思的山羊奶精油皂用于清洁肌肤,买了山羊奶光感防护喷雾和山羊奶舒缓喷雾用来舒缓、修复肌肤。

    回家后我迫不及待的开始使用,株洲新希商贸有限公司旗下冉思的山羊奶精油皂不单单可以洁面,洗澡、洁面、洗手、卸妆一应俱全。无论是脸部和身体的皮肤都能达到补水、修复皮肤的效果,卸妆时使用山羊奶精油皂还能深层清洁毛孔和肌底,不再受化妆品残留对皮肤造成的损害。洗完后皮肤非常嫩,就和山羊奶一样滑。

    此时我深深感受到和山羊奶的相见恨晚,又迫不及待拆开了株洲新希商贸有限公司旗下冉思的山羊奶光感防护喷雾。在做完面部清洁之后,试了试喷雾,用后肌肤柔软润泽,不干燥紧绷,非常适合我这样的敏感肌使用。另一瓶株洲新希商贸有限公司旗下冉思的山羊奶舒缓喷雾,看了看功效能修补老化的皮肤细胞,促进细胞活跃。敏感肌最容易出现的问题就是肌肤有刺激、灼烧的感觉。在一次试了冉思的多种山羊奶产品之后,我感到肌肤前所未有的舒适。

    我到现在已经坚持用株洲新希商贸有限公司旗下冉思的山羊奶产品三个月了,敏感肌也在不断修复。我把我的经历写下来,希望更多敏感肌的朋友可以看到,在使用了市面上草本的产品没效之后,希望冉思能让你知道——肌肤修复本该如此简单。现在,我还配合冉思的积雪草皮肤屏障修复面膜一起使用,这款面膜能够舒缓肌肤,调理水油平衡,用下来效果很不错哦。现在已经有很多人都在推荐株洲新希商贸有限公司旗下冉思的产品,作为一款男女通用、不限年龄、不限肤质的产品,已经受到很多明星的青睐,相信它也是你不错的选择。

分享到:
  • 上一篇:董璇成玫莉蔻形象大使,品牌再升级,众星点赞! 下一篇:嫩红素产品如何选择?三大要点千万要重视
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    文章页 右侧底部 300x250 广告
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号s